Фонетика меньше и меньше

Шальная Балериниха
 Щупальцами чуткими в в души чащу...
 Чушь не чуя.
 Щелей смотрящих переполнил чашу.
 Чувства впустую.
 
 Шепотом в тиши, першит участие
 Но ощутил лишь часть я.
 Шелестом листвы, впустил настоящее.
 Чистое счастье.
 
 Высушить бы щеки уставшие
 Не учащая течь.
 Вычистить бы мысль спешащую,
 Выскочить в речь.
 
 Ошеломляя черствостью
 Научится жить
 Без излишней ушлости -
 Не зачем спешить.