В кармане душу прячу

Миша Шишков
Я не жалею о былом,
Ночами я не плачу.
Но в теле я живу чужом,
В кармане душу прячу.

Она покоя не дает,
Терзая бренно тело,
Из прошлого приветы шлёт,
Улыбкой омертвелой.

Я не жалею о былом,
В кармане душу прячу.
Судьба ударила кнутом,
С моей же и подачи.