спасибо тебе за любовь

Нюша Ларина
  Спасибо тебе за любовь...
я даже совсем и не знала,
что может гореть в венах кровь
и жить в системе накала..

  Cпасибо за этот вулкан-
бушующей,пенящей страсти-
за этот безумный канкан
такого пьянящего счастья!

  Спасибо за дикий мой страх-
боюсь так тебя потерять я-
ведь в жизни моей будет крах-
отпустишь ты если обьятья

  За каждое утро спасибо!
ведь я просыпаюсь с тобой-
ты так далеко мой любимый,
но воздух наполнен тобой!

  Тобою наполнено небо..
тобою пахнут цветы-
тобою шепчутся листья-
вся жизнь на земле-это ТЫ!

  И каждый мой взгляд,и движенье-
все движет и дышет тобой-
ты стимул,мое вдохновенье-
с тобою цвету как весной!

  Спасибо за наши свиданья-
ведь все от души...а не лесть!
за радости,встречи,признанья-
спасибо за то что ты есть!

  За каждый мой вечер, когда засыпая-
я в мыслях целую тебя,
за каждый твой взгляд- от которого таю,
судьбу попрекая скорбя...

  За слезы,за смех,за улыбку,за ссоры-
не смогут они разлучить!
ведь если мы вместе-высокие горы-
мы сможем с тобой победить!

  За грусть,за тоску,за радость касанья,
за ласки ,за шепот,за стон..
за верность,за дружбу,за трепет признанья-
 за встречу
          с тобою-
                поклон!!!