Что такое счастье?

Римма Окунева
      
 Что такое счастье? Это утром
Солнце заглянувшее в окошко!
Ночью было муторно и пусто,
А сейчас в ногах мурлычет кошка!

Счастье - это день встречать улыбкой,
Видеть берега на горизонте,
Верить в паруса,когда всё зыбко,
Горе и беда меня не троньте!!

Ангелы,взгляните,я - летаю!!!
Крыльев белый пух над нимбом вьётся!
СЧАСТЬЕ - просто Жить,я это знаю,
Даже если пятна есть на солнце.

                01.02.2008 г.