К барьеру

Владимир Декар
Что нам запреты? Что табу?
Пусть жизнь диктует свои рамки.
Играя, двигаем судьбу.
Вот только вырвались ли в дамки?

Что вспомнишь, можно позабыть.
Сначала красочно, потом изнанка.
Любовь азарт, хмельная прыть.
Так хочется пальнуть из танка

В ту плоть, что чистоту подмяла.
Как в этой жизни надо мало:
Любить, парить и ошибаться.
К барьеру разум. Да, стреляться?)))