Я видимо уже в твоей судьбе...

Григорий Владимирович Горнов
                Я кажется пою одной тебе
                И. Бродский

Я видимо уже в твоей судьбе
Не состою, не значу... не являюсь
Видением предутренним тебе,
Но плачем еженощно повторяюсь.
И мнится мне, что в этот миг ты там
В своей стране, построенной на слабых
Берёшься за интимные места
И видишь мир таинственный и славный.
Перетекает юбка по рукам
Соски твердеют под прозрачной кофтой
И этот мир, построенный из драм
В концовке распадается в духовный.