***

Яся Лемур
Твое имя - всегда,как рецепторы на языке.
Силуэт твой - всегда,как бельмо на моем глазу.
Твоя "какбырука"  - она вечно в моей руке.
Ну,а сердце...а сердце как-будто глотнуло осу.
Будто сахар не сладкий и перец не горький совсем
Мои нервные окончания минимально обострены
И я бы не сказала,что очень грущу и совсем не ем...
Но из-за тебя глаза мои ясные насквОзь прожжены.
Будто думают все,что у девочки все хорошо.
Что споткнулась,упав поднялась,отряхнулась,пошла.
То,что все проходило, и это за месяц прошло.
Что в душе ее свет, а не эта глубокая тьма.

но,просить тебя оставить меня в покое - табу.
в покое побудем в гробу.