Прости за любовь... Письмо

Нина Палий
Твои слова...и,будто,нож по сердцу...
И снова мрак,и снова пустота...
Я не смогла дать сердцу твоему согреться,
Я не смогла стать чем то бОльшим,я не та...

Прости меня,что я эмоций не сдержала
И,что пишу тебе о том,что гложит у меня в груди!
Прости меня за слезы,за обиду и за то,что сердце сжалось
От приговора твоего!За слабость,я прошу,меня прости!

Прости за боль,которая мне ранит душу,
За нежность и за трепетность к тебе,
За то,что плачу зная,что я больше не услышу
Слова любви,которые с любовью говорил ты мне!

Прости за взгляд,который полон страсти,
За поцелуи нежные,за ласковые руки!
Прости...но не любить тебя не в моей власти!
Прости...мне тяжело от горечи разлуки...

   2008г.