Предчувствие зимы

Наталия Сафронова 2
Предчувствие зимы,
Как приближенье чуда
Вдруг явится из тьмы,
Из-за далеких гор.

Предчувствие зимы.
Как будто ниоткуда,
Наутро видим мы
В снегах покрытый двор.

И город оживет,
И словно легче станет,
И радостно войдет
Во все просторный свет.

А первый снег идет
И все не перестанет.
Он белым занесет
Пустой осенний след. 
2007г.