От тебя вкусно пахнет опасностью...

Ирина Асоулюк
От тебя вкусно пахнет опасностью
И опять я лечу  в невесомости…
От меня пахнет солнцем и радостью
У меня ни стыда и ни совести
Ты и я - в ритме танго. На лезвии.
И вдыхаем друг друга  до одури
Страшно мне проиграть в бесполезности
А опасные встречи – как козыри
Мы играем друг с другом на запахи
Мы танцуем друг с другом над пропастью
Как же вкусно ты пахнешь опасностью!
И опять я лечу  в невесомости…