Волки

Евгения Мер
Топ-менеджеру посвящаю.

Молодой перспективный Волк,
В инвестициях знаешь толк.
ВицеВолк твой проект листает
И, оскалившись, вслух считает:
-Баррель нефти, доллар на нефть,
Нефтедоллар множим на медь.
На российскую медь, на рубли.
Сколько здесь поиметь мы смогли?
Я не буду терроризировать Вас,
Но, если не утилизировать газ, 
Иметь будут нас.
- Фас!

Растревожилась волчья стая.
Не впервОй тебе -
Я-то знаю.

Потирают довольно рУки-
Ах, предатели, морды, суки!

Зарычали с насиженных мест,
Под угрозой проект твой, «инвест».

Ну?- показывай зубы – клыки.
А не то разорвут на куски.

Там щенок что-то тявкнул – нахал,
Тут старик что-то рявкнул – шакал.
Пасть открой,
Дыбом шерсть,
Всех порви.
Пусть боятся твои визави!

А Вожак уже что-то своё…

«Пронесло, повезло, ё’ма’ё!»

А Вожак: Нефтебизнес-анклав-
Опасаться придётся облав.
Ставит нам эта важность дел
Подвопрос - безопасность тел.
Волки – мы,(здесь поставим пробел)-
Может просто начаться отстрел!

Молодой одинокий Волк,
Ты и в барышнях знаешь толк,
Там в углу сидит шик-Волчица,
Ты не хочешь поволочиться?