Где та любовь ещё стучит...

Шарп Николос
О, Боги! Дайте сил проститься
С вечным пламенем в груди,
От боли я готов убиться,
Из жизни немощной уйти,

Но с собой кончать не буду,
Слишком ценен Божий дар,
Я за ту, одну, святую,
Жизнь за жизнь готов отдать!

А пока я существую,
Пытаясь по частям собрать,
Сердце, что ты впустую,
Готова дальше разбивать...

А ты смеёшься и ликуешь,
В объятьях тонешь не моих,,
Но ты как я, всегда рискуешь,
И не слушаешь других,

Ты веришь чувствам и словам,
Ты ярка, как солнца блик,
И мир падёт к таким ногам,
Разразив безмолвный крик!..

И поверь, я понимаю,
Хоть это странно прозвучит-
Я тем осколкам всё внимаю,
Где та любовь ещё стучит...