Ностальгия 2...

Симон Левин
Настал момент! Судьба трубит "тревогу"!
Скрывая боль анкеты заполняю.
Сомненья прочь. Вверив надежды Б-гу,
Тебя, Россия, с грустью оставляю.

По-братски мы делили хлеб и муки,
И пылкой юности прелестные года!
Где веруя в добро изгрыз гранит науки,
Но грянул гром...Ты здесь, а мне куда?...

Послав обиды прочь убогим всё прощаю.
Им Б-г судья и совесть(если есть!)
А я уже не ваш. Я - уезжаю!
(Хулителям моим благая весть!)

Уж рейс объявлен и мосты все взорваны.
В глазах слезинка и дрожит губа.
Багаж проверен, паспорта отобраны.
И марш-поход трубит судьбы труба...

На посошок нальём вина в стопешники
С надеждой, что Тот День - не за горами...
Когда отправятся гореть в Аду те грешники,
Чьей "милостью тупой" я не могу быть  с вами...

Белгород. 1991г.



.