Мои шаги дают невольный крен

Дмитрий Постниковъ
* * *

Мои шаги дают невольный крен.
На два часа вперёд большие планы.
Анапест, ямб, хорей…
Анахорет.
И перспективы в общем-то туманны.

На мелководье лягу я на дно.
При мне углы и все изломы слога.
Официантка подала вино,
бокал холодный запотел немного.

24. 08. 2010