Чувства часто сходят на нет...

Марина Халеева
«Проклят человек, который надеется на человека и плоть  делает своею  опорою, и
которого сердце удаляется от Господа» - Иер.17,5

Чувства часто сходят на нет.
Расставания – бич человечества.
Где найти мне тот истинно-радостный свет,
Ту любовь, что продолжится в вечности?

- Иисус, мой Господь, Ты мне Друг и Отец,
Друг, прощающий по-отечески.
Не ошиблась ли я, может, не было рядом сердец,
Чтоб любили – до бесконечности?

И с сочувствием ласковым прозвучало в ответ:
- Ты любила людей за участие:
Загорался как солнце учения свет,
Поднимали в болезни – считала за счастие.

Ты хотела остаться с такими людьми,
И душа к ним стремилась незримо?
Но их труд нужен был уже людям другим,
И другим он был  -  необходимым.

Уходя, помолись за родные сердца,
Чтоб услышали Слово спасения, -
Будет вечность озарена
Благодатью благословения!

… Ощущенья утраты нет,
Отношенья  любви не закончились.
Впереди лишь Божественный свет,
В сердце – гусли Давидовы  звончаты.