а у тебя какие радости?

Марина Паскуль
а у тебя какие радости?
а у тебя какие горести?
тебе уже сказали гадости?
как пережил ты приступ совести?


а у тебя случались трудности?
а у меня была истерика...
а я устала от премудрости...
и я отчалила от берега...

и вот у нас такая разница...
уже другие расстояния...
была веселою проказницей
теперь зачинщица восстания...
 
Захочешь-я развею горести!
Захочешь- я добуду сладостей!
мне не спасти тебя от совести...
я не умею делать гадости....