Глаза

Максим Гаврилин
Глаза напротив.
Солнце, мокрый песок и сок.
Каждая точечка лица
смотрит

глаза в глаза.
Взгляд прошибает до дрожи.
По коже
стекает, змеится лед...

Глаза в глаза.
Дыхание, ближе и ближе
чужая душа,
тоже слышит что вместе
сливаются

глаза напротив.
Сияние. И глубина -
небесная синь
и, наоборот, зелень листьев,
и шелест травы.

Трепет глаз,
в такт сердечному ритму -
шире и шире
стучит.

Синий такт.
Такт зеленый.

Глаза в глаза.

28 Октября 2010