У Лукоморья

Вера Гаевская
У Лукоморья – клуб зелёный.
Да кто построить разрешил?!
Сам вырос! Средь дубов и клёнов,
Где на ветвях русалки стонут
И скалит зубы крокодил.

У Лукоморья – клуб зелёный,
где всё, что нужно для людей:
полдня там рынок - макароны,
секс-шоп, мадонны и матроны,
а вечером царит ди-джей.

У Лукоморья – клуб «Зелёный»!
Руслан с Людмилой – тамада.
Под звуки марша Мендельсона
дебёлые невесты-домны
выходят замуж без труда.

«У Лукоморья» – клуб зелёный
в огнях рекламы до утра.
Метлу там Баба Ёжка спёрла
и вентилятор с телефоном,
подсунув ступу сторожам.

У Лукоморья – «Клуб зелёный».
Гринпис, конечно, ни при чём!
Там те, кто пить всегда готовы,
кого, ругаясь, тащат жёны,
а им - хоть по` лбу кирпичом.

У Лукоморья – клуб зелёный,
народ толпится день и ночь,
а сверху каркают вороны –
«Позорр! Здесь мусорра трри тонны!
Нам этот смррад террпеть невмочь!»

У Лукоморья – клуб «Зелёный»!
Златая цепь на клубе том,
у входа там охранник строгий
стоит, расставив ширше ноги.
И я там был, ходил кругом.

09.11.2010

На конкурс ПРОСТЫЕ ВЕЩИ (Семь дней):
http://stihi.ru/2010/11/09/7497
тема - СКАЗКИ (антифинал))))