дурманит нас

Алла Аленина
Прегрустно время потерять
на непустые обещанья,
когда ты не могла решать, 
и во решЕньи опозданье;
вдруг не решить и не решИться.
И почему никто не снится,
опять горит твоя звезда
манЯще-опьяняющЕ,
дурмАнит вас, но
иногда..
погАснуть лишь желАющЕ 


11 ноября 2010