Моя печать

Игорь Евгеньевич Зорин
Под веком образы рисуя,
Узнал один простой закон:
Не верьте женским поцелуям,
Каким бы страстным ни был он.

Губами ласково касаясь,
Как дочку крепко обнимал.
Она, его забыть пытаясь,
Cдалась, чтоб я поцеловал.

Мужские глупости на ушко
Шептал от счастья, но она
В ответ молчала, словно кружка,
До дна испитого вина.

Меня ни капли не смущало,
Что рушил к черту всяку грань.
Еще сильнее возбуждало,
Когда я слышал: "Перестань!"

Себе я так и не прощаю,
Не смог забрать ее печаль.
Она ушла, но я то знаю:
На тех губах моя печать!