Небо дышит

Щеников Алексей
                Небо дышит осенней прохладой,
                В голове грустных мыслей полно,
                Ничего,вроде больше не надо,
                Или большего ждешь все равно.

                В сердце лезут тоска и тревога,
                То ли грусть,или может мечта,
                То твой путь пролегает далеко,
                То уж к дому идешь не спеша.

                То ли хочешь,вновь бросится в омут,
                С головой,к этой дивной мечте,
                То ли снова,находится повод,
                День прожить одному,в тишине.

                Может нужно раздумий по меньше,
                Пусть мечты не забвенны во век.
                Вспоминая о чем то прошедшем,
                Счастлив будь,что живешь,человек!

                Щеников А.М. 28.