***

Юлия Видякина
Вокруг меня
В танце бессмысленном
Кружат огня лепестки.
Я лишь смотря
Взглядом зависливым
Ловлю их в ладони тиски.
Но вот шутя
Их ветер подхватит
И унесет в темноту.
А как же я?
Но он лишь погладит
Листочком макушку мою.