сохрани его

Грудью На Тернии
береги...мне не дано, так что ты - береги...
береги его душу...любовью лечи его шрамы
и держи его крепче.  пока мы с ним будем близки...
и стань для него такой, какой я никогда не стану.
 дай ему счастье.  ты знаешь... он ведь достоин...
а я была б счастлива просто его обнимать...
..........только я нe хoчу быть одной из eго историй.

________________________ 
сохрани его...сохрани______________сохрани его для меня.