Максимум осторожности

Константин Щедров 2
                Турист в открытый люк свалился...
                Когда он выбрался, то очень рассердился:
                " Какая безалаберность, чтоб не сказать иначе,
                И красным флагом место это было надо обозначить!"
                Ну, иностранцы странные,нет, что ни говорите. 
                " Вы на границе флаг видали? Что тогда еще хотите???"

                Wolfen