Светлана

Светлана Лебедева 4
Светлая, жгучая,
Терпкая колючая.
Именем,светящимся,
Из луча,слепящего
-Светлана!
Как искры на судьбе моей,
Света солнечного.
И луны полночной,
На груди моей.
Выше всех смертей,
Краше всех страстей.
Отблеск пламени,
На моём имени.
Светлым всполохом,
Блеском молнии, меченая.
Иду по этой жизни,
В бесконечность я.
Непокорная и воскресшая,
Сто солёных слёз,перенесшая.
Светом солнечным,озарённая,
Светлым именем,одарённая.
В ЖИЗНЬ ,ВЛЮБЛЁННАЯ!