нет слов

Дмитрий Колдинов
Клеопарта, Афродита...
позавидует любая - ты такая, ты такая!
мадемуазель и сеньорита...
грация твоя фигура - внучка самого Амура!
секси-леди, бизнес-вуман...
под ногами только розы - золото, бриллианты россыпь!
Скарлет, ДжейЛо или Ума...
далеко и все не наши - знаю, лучше просто Маша!