Вот незадача

Александр Кутепов
Размылись краски слезами,
Слились звуки в протяжный стон.

Ощетинился мир антеннами,
Весь в себя погружен.

О Боже! Что будет с нами?
Цунами,  смерч,  ураган?...

Всего лишь ребёнок заплакал,
Почувствовав мира обман.

                2010г.