я хочу напоить тебя чаем...

Марина Паскуль
я хочу напоить тебя чаем...
по-домашнему чтоб посидели...
мы друг друга с тобой выручаем,
хоть и видимся раз в три недели...

я хочу рассказать тебе много
о любви,что бывает на свете...
Я прошу,не забудь ради Бога,
о прошедшем том огненном лете...

я хочу улыбнуться устало...
и запомнить целебный напиток...
я так мало  тебе рассказала...
я тебе так беспечно открыта...