Голова голове-рознь!!!

Константин Щедров 2
                "Ваш возраст, фамилия, имя?
                Уже бывали вы судимы?"
                "Да, нарушал, я -не герой,
                К тому же бил о стенку головой!"
                Так это не проступок, ей же ей!
                "Да,Ваша честь,но бил я не своей!!"

                Wolfen