С обочины жизни

Александр Рак
Держа в руках бутылку "Три семёрки"
С остатками вчерашнего портвейна,
Мне хочется воскликнуть:"Бедный Йорик!" -
И с хохотом швырнуть её на сцену...

И плюнуть сверху вниз на вас с галёрки.