Боль

Марина Халеева
«Лишь на время, на короткий миг
Журавленком ты к земле приник»
               
Сереже Орлову

    – 1 –

Лучом с небес
Ты был для нас,
Сыночек дорогой.
Всевышний знал
Судьбы твой час
И отозвал домой.
Из рук Христа
На землю ты
Сошел согреть сердца.
Златые ниточки любви
Восходят в небеса.

     - 2 –
 
Журавленком был ты на земле,
Тосковал о горней синеве,
Возвратился в дом Небесного Отца,
Чтоб привлечь к Нему любимые сердца.