Родные!

Алена Семенюта
Родные – это тепло,
Они помогут когда тяжело,
Всегда смогут и утешить,
Не прийдеться нос нам вешать!

Довериться можна и положиться,
Всему помогут тебе научиться:
Убрать в квартире,суп сварить,
Как  с мужом вместе жизнь прожить!

Мамы и папы родней не найти,
Где б не искать,куда б не идти,
Две родных души меня ростят,
Они – воспитают,они – сохранят!

Благодарна всю жизнь буду я им,
Постараюсь не дать старость встретить одним,
Уважать и любить я буду их вечно,
«Спасибо!Спасибо!» - говорю я сердечно.

Вы меня родили,вывели в свет,
В воспитании, в личности лставили след,
Хочу чтоб гордились мною мои дорогие,
Ведь вы самые лутьшие, мои золотые!
                P.S:
                "Каковы не есть родители твои,
                вы все родня одной крови!"