бред

Дмитрий Колдинов
рисниться же такое, что ты была со мною
я бредил твое имя и брел через пустыню
в песках тонули ноги и я не знал дороги
и боли мне не зналось, не помнил про усталость
мне вдалеке казалось, еще чуть-чуть осталось...
а имя ветер смехом разнес по миру эхом
и день на ночь менялись и все вокруг смеялись
а я хотел напиться в ручье водой облиться
и мир моих фантазий дарил в пути оазис
но я холодным потом, лежал бредом измотан
присниться же такое...