Что ж хорошего???

Константин Щедров 2
                "Что беспокоит вас?Пошаливает сердце.""Хорошо!"
                "Еще бывает голова болит пол дня..."
                "Хорошо!"Да, что ж хорошего, скажите,док?"
                "Так очень хорошо, что это все  не у меня!!!"

                Wolfen