наполняя мир добром

Дмитрий Колдинов
наполняя мир добром, в небе яркая звезда
светит ночью серебром, светит днем тебе всегда...
наполнять сердца огнем, видеть дальше облаков
понимать что мы живем, учит первая любовь...
наполняй бокал вином, станет тише твоя боль
и откроется потом смысл тайный, как пароль
но однажды будет пусто... и тогда уже другой
не стерпевший этой грусти, мир наполнит твой добром!