Чужой и чужая

Оксана Карцева Рыбкина
"Чужой и чужая"...Известная тема!
И снова в глазах моих слез пелена.
Банальный сюжет: ни любовь, ни измена.
Ни дочь, ни подруга тебе, ни жена...

Мечты и забвенье...Прощенья... прощанья...
И мечутся тенью терзанья души.
Напрасными были твои обещанья,
И чашу не склеить, и раны не сшить....