Запечатанная мечта

Юлия Шикова
Беспечностью нависшей хранит река печаль
Чай с молоком прокисшим, ледяной хрусталь

И россыпью фисташек на пляжном берегу
Меняется волною, сраженный красотою
Смущенный день усталый
Таинственной  мечтою
 
На плоском камешке начертана мечта
И силой брошена, словно не моя
Исполнит клятвенно быстрая река
Заботой материнской своего ручья

Беспечностью нависшей хранит река печаль
Чай с молоком прокисшим*, ледяной хрусталь

*замерзающая темная вода, а на ней снежинки
11.11.2010