Стихи из воздуха

Дмитрий Колдинов
...и он захотел написать ей стих,
и замерло море и ветер затих,
случилось такое и не было слов-
очистилось небо от облаков
и птица летела одна высоко,
не ведая в жизни своей оков
и люди смотрели, смотрели ей вслед
глаза им слепил яркий солнечный свет!......
но что это было - не понял никто,
поэтом придуманною мечтой?
...и он захотел написать ей стих