слова

Вкус Неба
Этой полночью небо со вкусом безмолвия,
Эта звездочка прямо напротив,собственность:)
Холодно,не продуло бы,здорово,
Эти люди навстречу такие клёвые!

Я так много синиц вижу этой осенью,
И так много снов незнакомых,в памяти вновь,
Знаешь,скоро зима,серебристая,росписью,
Что оставит следы на стеклах морозные.