Пусть так...

Юлия Видякина
Не умею забыть,
Не пытаюсть простить,
Не могу больше спать,
Не желаю забить.
Когда ты не пришел
Я осталась одна.
Накрываю на стол
Погребальный саван.
Я не зная где ты,
Да и знать не хочу.
Зарываю мечты
Под ногами в листву.
Вот и все, как-то так...
Больше нечего спеть.
Мы попали впросак
И не стыдно реветь.