Тоска

Время Вечности
ты снишься мне холодной ночью
терзаешь душу вновь и вновь
ты сердце рвешь мое на клочья
затаптывая чувства в кровь

все мысли только о тебе
и эти мысли бесконечны
звенят набатом в тишине
и разлетаются беспечно

мой дом теперь- моя обитель
моя защита и тюрьма
ты выступил как обвинитель
как суд присяжных и судья.

ты все решил, как будет лучше
меня оставил не прощаясь
и по лицу размазав тушью
течет вода не прекращаясь