Бумажный теремок

Карин Гур
 
Я склеил из газеты
Одноэтажный дом.
Игрушки и конфеты
Нарисовал на нём.
В открытое окошко
На улицу глядят
Собачка, Мышка, Кошка
И пара Лягушат.
А во дворе у дома,
Проснувшись по утру,
Медведь метлой огромной
Наводит чистоту.
За домом на лужайке
Всё лето вновь и вновь
Пропалывает Зайка
Кудрявую морковь.
А Ёжику на спинке
Таскать совсем не лень
Хурму и апельсинки,
Ежихе каждый день.
Живут зверюшки дружно
Единым теремком.
Еще кому-то нужно
Такой построить дом???

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА