Кукольный театр

Любовь Сорокина 2
Театр кукол "Теремок" -
Ты детства добрый островок.
За пыльной шторкою кулис,
Здесь мир актёров и актрис.
Они не люди.Куклы!Но!
На сцене это всё - равно.
Ведь в звёздный час
Их представленья,
Мы замираем в изумленьи...
Сияют их глаза большие!
Они играют!Они живые!
Смеются,плачут,удивляют!
Им дети с жадностью внимают.
Да,что там дети!Даже мы
Волной накрыты доброты!
И детство снова в нас играет!
И жизнь нам этим продлевает!..