Аbаrа Kеdаvrа

Джани Фэйн
я Создаю Жизнь
своим непреложным Словом,
сорвавшимся с Небес...
от моей правой руки
разлетаются птицы
с прозрачным оперением...
от моей левой руки
исходит Свет,
я Создаю Жизнь.
в ней не будет боли,
в ней больше никогда не будет боли!
я Творю новый Мир,
клянусь, в нем нет и места для боли!!!
я сжигаю старые письма,
сухие лепестки воспоминаний -
они мне больше не нужны.
я рисую синее Небо
чистым кобальтом,
только живые цветы...
прошу, только не добавляй темноты,
не нарушай тишины,
пусть звучит только это вечное Слово -
вновь и вновь!
МЫ Творим этим Словом Жизнь!...
мы живем этим Словом...
это Слово - ...
____________________
*Abara Kedavra - буквально "я создаю своим словом". волдеморт ни при чем)))