зеркала

Ксения Желудова
я ошалела
и что-то тёплое в груди
меня жалеет
не пропади, не пропади

я очумела
и сто Европ легло костьми
в едином теле
чужими мёртвыми людьми

я обмелела
и не придут на водопой
слоны газели
к другой реке другой тропой

я опустела
и тёмен гулкий коридор
монахи пели
невыносимый страшный хор

я охмелела
и жжётся горькая вода
какое дело
тебе теперь тебе всегда

11-11-10