А ты ещё и женщину создал...

Александр Лисицин
Ещё приснится мне,
Я горько буду рад,
В полночной тишине
Лишь взгляды говорят.
Но, всё прошло, и в дни разлук,
Я понял, что любви твоей не знал.
О, боже, В мире столько мук!
А ты ещё и женщину создал!

Не знаю, как и быть,
Исходит сердце в кровь.
Не может позабыть
Проклятую любовь.
И был прощальный наш рассвет,
И взгляд твой ничего не обещал.
О, боже, в мире столько бед!
А ты ещё и женщину создал!

Твои глаза - обман,
И на закате дня
Я упаду от ран,
Что в сердце у меня.
Когда постиг, что ты ушла,
Я от тебя ещё послания ждал.
О, боже, в мире столько зла!
А ты ещё и женщину создал!
 1987 год