Твоё стихийное бедствие

Елена Гейнц
Я - твоё стихийное бедствие!
Не сбежать никуда, не спрятаться.
Любая секунда бездействия -
Неизвестно, как ещё скажется...

На раздумье тебе отпущено
Мгновенье одно: вздох и взгляд.
Только время уже упущено,
И его не вернуть назад.

Я - твоё стихийное бедствие,
Что сравнимо лишь с неизбежностью,
Одним на двоих сумасшествием
И одной на двоих
                нежностью...


11.11.2010