Осеннее танго

Фаина Соколова
Танго октября - златое танго,
Под ноги ковёр, шурша, ложится,
По ночам ещё порою снится -
Пляж в Тобаго и цветенье манго.
*
Припев
Танго, осеннее танго,
Так близко губы твои,
И аромат цветов манго,
Манит в объятья любви.
*
Вместе с нами листопад кружится.
И стремятся, нам сердца волнуя -
хоры птичьи с музыкою слиться,
В каждом звуке слышится - *Люблю я*.
*
Припев
Танго, осеннее танго,
Так близко губы твои,
И аромат цветов манго,
Манит в объятья любви.
*
Страсть, рождая, чувства и желанья  -
Танго лишь для нас двоих колдует -
Жар в крови бушует...   
...Сбив дыханье -
Гасим их накал мы поцелуем.
*
Припев
Танго, волшебное танго,
Так близко губы твои,
И аромат цветов манго,
Манит в объятья любви.



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В музыке пламени вместе кружИм,
Страстный и нежный любовью наполнен
Танец, и в нём будто целая жизнь
В миг промелькнула, что было, исполнив...

Наталья Исаева Горецкая

***
Танго - танец страсти и огня!
Отшумел пожар осенний клёна,
Но кружась, танцуя и маня,
Золотые листья удивлённо,
Отрешённо смотрят на меня.

Как хочу сегодня быть с тобой!
Как хочу к груди твоей прижаться,
Чтобы потерять совсем покой.
Чтобы было легче целоваться,
Ты обнял бы талию рукой.

Яркий блеск твоих влюблённых глаз
И родной, до боли, запах кожи,
Всё так крепко повязало нас,
Стала на тебя и я похожа.
И сегодня наше танго! Пробил час!

Татьяна Ёжкина