11. 11. 10. Презент песни Разыгралась в душе непог

Артемьева Ирэна
Дорогие друзья, предлагаю Вам познакомиться
  с песней, написанной на мои стихи,
 "Разыгралась в душе непогодушка",
 Станиславом Пенявским, он же исполнитель этой песни.

 http://fabulae.ru/poems_b.php?id=43173

6 песен на мои стихи, написанные,
Станиславом Пенявским,
Вы можете послушать
на моем литературно-художественном сайте:

http://art-castle.ucoz.ru/index/pesni_na_moi_stikhi/0-126


Разыгралась в душе непогодушка,
опалила мне крылья молодушка,
заманила в леса первозданные,
опьянила улыбкою странною.

Я стоял перед ней, как вкопанный,
взглядом жарким касался локонов,
буйством чувств обжигая сознание,
за предел устремясь мироздания.

Заглянул за черту... Мир качается,
а в зрачках вероломство плескается,
колдовская туманность багрянца,
подарившая ласку пространству.

Разыгралась в душе непогодушка,
опалила мне крылья молодушка,
заманила в леса первозданные,
опьянила улыбкою странною.

В тишине искупала прощальной,
закружила по зыби печальной,
горький мед расплескав ненароком
в сердце раненом одиноком.

(с) Ирэна Артемьева, 11.11.2010 г.