С днём рождения, дочка!

Юрий Редькин
Дорогой мой человек,
Я люблю тебя безмерно.
Ограничен жизнью век,
Чувства наши эфемерны.

В день рожденья я тебе,
Пожелаю много счастья!
Успокоится в душе,
И забыть про все ненастья.

Пусть исполнится всё то,
Что задумано тобою.
Богом счастье пусть дано,
Ты в мечтах всегда со мною.

Я удачи пожелаю,
Помолюсь судьбе твоей.
Я от сердца поздравляю,
Ты бокал вина налей!

Ангел твой пусть прилетает,
И гармонию несет.
Он же, святый, четко знает,
Где любовь твоя живёт.

Я надеюсь, год грядущий,
Вам подарит малыша.
И господь наш всемогущий,
С вами будет на года.

Я тебе еще желаю,
Быть красивой, как всегда.
Для меня ты, дочь родная,
Ближе всех на все года!
            09.11.10г.